果壳科普网

快贷怎么取消申请信用卡?

灵蕴美玉

2021/5/3 10:18:18

快贷怎么取消申请信用卡?
最佳答案:

快贷不可以申请信用卡,快贷提供的借款全部属于无担保无抵押纯信用借款,希望用户能珍惜自己的信用,尽量避免逾期还款的发生。 借款人提交借款申请,即视为借款人同意并签署《快贷个人借款协议》,依据国家法律承担相应的违约责任。 按协议约定,借款人须严格履行还款义务,如发生逾期还款,自逾期开始,逾期本金的正常利息停止计算。 快贷有权代表理财人对借款人进行借款逾期提醒及催收工作,包括电话通知、上门催收提醒、发律师函等 若用户违约逾期还款超过30天,快贷有权将该用户的有关资料正式备案在“不良信用记录”之内,列入全国个人信用 评级体系的黑名单

凯旋追梦

2021/5/15 12:08:11

其他回答(1个)

  • 元我力

    2021/5/6 0:46:13

    18岁如果有贷款需求的话,目前像是支付宝的花呗借呗,京东的白条金条这些都是可以借的,其他的平台如果你不知道是否安全建议你就不要选择了,会容易碰到骗子,找一下常见的平台贷款,正规的贷款平台都是不收费的。

    如果还有什么贷款方面的问题可以到数财网咨询了解。

相关问题
热门推荐