果壳科普网

我欠信用卡3000会怎?

王府总管

2021/5/3 9:47:06

我欠信用卡3000会怎样
最佳答案:

信用卡欠款最好及时想办法还上,不然的话影响你在人民银行的信用记录,如果有不良记录,将来贷款会有麻烦。因为你的信用报告所有银行都能够查到。有的银行还款方式很灵活,比如招商银行,你可以分期还款,或者每月还最低还款额。拨打发卡行客服电话咨询一下,他们会告诉你具体解决办法。不要拖,如果银行认为你恶意透支,拒不还款,会报警的。

魔法师凌霄鸟

2021/5/16 9:35:47

其他回答(2个)

  • 坚强的果丹皮

    2021/5/4 18:53:41

    公积金的自由还款方式是最好的了,是最灵活和划算的方式。

    公积金的月供是给你设定了一个最低还款额,高于这个数,还多少都是冲抵本金的哦!!!

    我的建议是,你可以每个月就按照最低还款额还款,手头宽松的时候,提前还上一部分,这样比较符合公积金的理财。

  • 黄暖和

    2021/5/14 12:40:09

    像在支付宝或者是京东里面使用花呗借呗以及小白条的时候是不会影响到个人的征信如果是使用像一些网贷平台贷款的次数频繁而且不按时还款是会有不良的记录

    会显示在征信报告中的,征信报告上会有你信用卡信息,各种信用贷款的信息等,包括总额度,已使用额度,总贷款金额以及已还金额,剩余该还金额。 若有疑问,欢迎追问 如果满意,请采纳一下\(^o^)/~

相关问题
热门推荐