果壳科普网

300632何时扣款

秋之奈工作室

2021/5/3 7:42:00

300632何时扣款
最佳答案:

投资者在申购当日无需缴纳申购款,可以“先上车后补票”。也就是说,投资者不需要像从前一样,提前抛售股票以配足量资金在股票账户中,资金账户中的现金也不会被提前冻结,可在新股中签后再付款,实现“满仓打新”。但是,新规同时规定,“投资者申购新股中签后,应依据中签结果履行资金交收义务,确保其资金账户在T 2日日终有足额的新股认购资金”。也就是说,投资者T日申购新股,在确认中签后,应在T 2日24点之前,按其与券商的约定时间内缴款,否则视为放弃。

老谢说史

2021/5/16 11:52:07

其他回答(1个)

  • 嘿无知者无畏

    2021/5/10 0:11:34

    若通过招行提出公积金贷款申请,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关业务规定(如:申请条件、审核标准、房产要求、额度、期限等),请您直接与当地网点的个贷部门联系确认。

相关问题
热门推荐