果壳科普网

想贷款个人失信怎么查 我想贷款?

破烂侯爱剪辑

2021/5/3 8:26:22

想贷款个人失信怎么查 我想贷款,但要查有没有失信
最佳答案:

百度失信查询,用自己身份证以及个人信息应该可以查到

风影圣灵

2021/5/13 0:48:27

其他回答(1个)

  • 天的田

    2021/5/6 19:33:49

    免息车贷是否省钱

    很多汽车金融公司都推出了免息车贷,但零利率≠零成本!

    1、目前市场上只有一部分车型的分期付款是免利息又免手续费,大部分免息车贷的“手续费”是省不了的。对于一款20万元左右的车来说,如果贷款50%,手续费是5%,即便不要利息,你也得比全款买车多支付5000元的手续费,并且这笔钱是和首付一起支付的。

    2、需要购买车险。从银行贷款买车,这意味着在没有付清银行贷款前,车子是属于银行的。银行为了降低风险,一般会在车贷合同上提出一些你必须购买的车险作为贷款条件。这些车险的保费或许会高很多,所以在申请车贷时建议认真阅读相关的保险条款。

    3、弄清汽车优惠幅度。虽然免息车贷能节省不少利息,但往往通过免息汽车贷款购车的消费者无法再享受购车优惠。

    贷款买车需注意“三大陷阱”

    1、贷款购车过程中乱收费。目前关于车贷方面没有一个确切的收费标准可以参考。加上办理车贷的朋友对这方面了解甚少。所以一些车商就钻了这个空子,莫须有的收取不相关的费用,甚至一个项目起好几个名字重复收费。建议大家在办理车贷之前多花些时间去网上搜索一些信息,多比较几家,向办理过车贷的朋友多吸取经验,这样心里有底,基本可以识破那些费用是乱加的。

    2、不按约定标准办理汽车贷款。许多担保公司为了赢得更多客户,把自己的服务说的特别好,甚至给于消费者很多承诺,但等贷款合同签完后,承诺却往往兑现不了。所以消费者要仔细对待每一个流程,对于不明白的地方一定要问清楚了,只要细心一点就可以识破陷阱。

    3、利用合同或协议欺骗消费者。对于还款方式,消费者在签订汽车贷款合同时的还款方式是“等额等息还款”,但在银行打印的个人购车贷款明晰上还款方式却变成了“本金递增,利息递减”。对此消费者在购车前应仔细查看银行与自己签订的借款合同》和经销商与购车人签订的《购车合同》,了解合同的整体内容,尤其对于利息、月供金额、偿还期限等相关信息,发现不合理的地方要及时要求改正。

相关问题
热门推荐