果壳科普网

过年想要应急借现金来用,觉得哪种信用贷款方式比较可靠?

丿瘪子

2021/6/12 4:27:05

过年想要应急借现金来用,觉得哪种信用贷款方式比较可靠?
最佳答案:

那些信用贷款都属于民间借贷,利息基本上都是银行利息的3-4倍,比如银行年利率是6%,那么这些贷款的利率通常都会接近24%,虽然符合国家规定,但是对于普通人来说,那些就是高利贷!也许有人对年利率24%没啥概念,那么就用数字说话,假如你借贷1万,年利率是24%,但因为一时还不了就选择了分期,以分期12个期来算的话,就是一年的利率,也就是你12期还清就总共需要还12400元,如果是分36期也就是3年还清,那么总还款将达到17200元,所以,能找亲戚朋友借就尽量别借贷,即使要借贷也是找正规的银行贷款,即使要借民间贷款也尽量别分太多期,别看分期那么多每月的还款压力小,但吃亏太大啦。

最后,就不推荐那些利息太高的借贷了,你应该有微信、支付宝、京东吧,你可以试试微信上的微粒贷、支付宝上的借呗以及京东的金条或者白条取现,另外还有百度的度小满,这几个相对来说利息不高,你都可以去试试开通一下,看看能给你多少额度,反正我主要是用微粒贷和度小满,目前微粒贷是8000的额度,度小满用的是1万的额度,我不清楚是不是所有人都1万,微粒贷基本上都是借款后几分钟内到账,也就第一次申请的时候会需要电话回访,后面申请过几十次都不用电话回访了,只要记得还款就行了,而度小满的是系统自动审核放款,基本上10分钟内就到账。而支付宝的借呗和京东的金条我目前还没借过,额度倒是开通了,借呗有3万额度,金条有5万。基本上这些显示了多少额度,就能借到多少钱,如果借不到,连看额度的机会都不给

北漂赵先生

2021/6/19 4:18:25

相关问题
热门推荐